【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1968 ] ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: 2005年03月23日 (水) 21時30分
プリーストの東京追加公演決定しましたね〜!
皆さん明日予約頑張りましょう〜!

2005年
   5月19日(木) 東京・日本武道館  7:00pm

料金
   S¥8,500 A¥7,500(全席指定/税込)
 ※6歳未満(未就学児童)の方のご入場はできません。

先行予約受付期間(Sのみの受付となります)
  3月24日(木)11:00〜4月1日(金)18:00

●この先行予約にてチケットを購入して頂いた方の中から抽選で30名様に
  オリジナルTシャツ(非売品)をプレゼント!

詳しくはこちらで。⇒  http://www.udo.co.jp/artist/judas/

[ No.1969 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: えきさい太 2005年03月23日 (水) 21時38分
ついに決まったようですね〜
今度はぴあのプレイガイドにするか、今回もウドーの先行にするか非常に悩みますな〜

RIOさんにメール送っといたのでヨロシクです〜(^^)

[ No.1970 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年03月23日 (水) 23時43分
これが最終公演になるんですね!
そう思うと絶対行かなくちゃとは思うんですが
また東京に一泊しなければならなくなるとお金が大変ですね〜(T_T)

えきさい太さんまた頑張ってチケット取ってね〜!
JP詰め合わせセットありがと〜(^_^)/
ダウンロード長かった〜(^^;

[ No.1973 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: えきさい太 2005年03月24日 (木) 22時08分
チケットと言えば、ウドーで予約したパシフィコ横浜と武道館のチケットがもうすぐ送られてきますね〜
果たして良い席に巡り合えるのでしょうか?
待ち遠しいような恐いような・・・

>ダウンロード長かった〜(^^;
ワタシの場合は15分位だったんですけど・・・
そんなに長かったですか・・・もしかして30分位とかですか?
約40メガというファイルサイズはダウンロードするにはちょっと大きすぎたかもしれませんね〜

ところでTAKE ON THE WORLDとKILLING MACHINEはどうでしたか?
ナゼかこの映像は『ELECTRIC EYE DVD』には収録されてませんでしたよね〜
未だにこの映像の詳細は不明です・・・

ぎんざNOWはブートからのキャプチャーなのであの画質です。
コレも『ELECTRIC EYE DVD』に収録してくれてたら良かったのに・・・

[ No.1975 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年03月25日 (金) 00時32分
えきさい太さん
武道館はいい席だといいんですけどね〜
パシフィコ横浜も行きたかったんだけど追加公演が出ちゃったからね〜
横浜には行きたいんだけど・・・

TAKE ON THE WORLDとKILLING MACHINE
じつはこの2つはワタシもテープで持っていたんですね〜(^^
ウチのADSLなんか遅いんですよ〜
電話局が遠いからですかね〜?
でも30分は掛からなかったと思います〜

出ていたんですね〜!ぎんざNOW!
な〜んかすご〜く不自然な感じ、(笑)
でもみんな若くていいですね〜
ロブもイアンもまだ痩せていてカッコイイ!
初来日厚生年金会館1日2回なんてやってたんですね〜(^^
あといいともに出た時のも見てみたいですね〜!

[ No.1976 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: えきさい太 2005年03月25日 (金) 05時08分
>じつはこの2つはワタシもテープで持っていたんですね〜(^^
RIOさんなら持っているかも・・・と思いつつ作業したんですがやっぱりそうでしたか・・・
イヤ〜失礼しました〜(^^;;

>ウチのADSLなんか遅いんですよ〜
>電話局が遠いからですかね〜?
そういう事はあるみたいですよ。
日本全国の回線が光になればこういう問題も解消されるんですけどね。

>出ていたんですね〜!ぎんざNOW!
口パクなのに一生懸命プレイしてますよね〜
ホントに若さ溢れるって感じです。
お客のノリも手拍子のみって所が時代を感じさせます。
しかし、時間が無いのでファンへのメッセージはカットってのは鋼鉄神の扱いとは思えませんなー(^^;;

ところで(ワタシの記憶違いで無ければ)この時の初来日公演がプロショットで撮影されていて、結構良い画質のブートが存在するんですけど、RIOさん持ってませんか?

>あといいともに出た時のも見てみたいですね〜!
そうなんですよね〜、探しているんですけどナカナカ見つからないんですよね〜
地道に探すしかないのかな〜

[ No.1979 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年03月25日 (金) 23時31分
ウチの方にやっとADSL入って喜んでる頃にメタリオンさんの家(東京都)の方ではすでに光の方が主流になっていたんですからね〜
やっぱ都会はうらやましいです〜
ウチの方ではいまだに光と言えば玉子の「光」のことですもん(^^;

>この時の初来日公演がプロショットで撮影されていて、結構良い画質のブートが存在するんですけど、RIOさん持ってませんか?
え〜っ!そんなの出てたんですか〜
知りませんでした〜!
西新宿あたり探せばありますかねぇ〜?
東京行ったら懐かしの西新宿めぐりして探すぞ〜ッ!(^^♪
「いいとも」に出た時のもあるといいな〜(^^

[ No.1982 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: えきさい太 2005年03月26日 (土) 05時09分
>え〜っ!そんなの出てたんですか〜
出てたんですよ〜。もう10年位前になるでしょうか。
御茶ノ水のディスクユニオンHR/HM館で見つけたんです。
店頭のモニターでその映像を流してて、そのモニターの下に10本くらい積んであったのを覚えています。
確かNHKで放送されたモノって書いてあったような・・・
ヤングミュージックショーでしょうか?
ネットで調べたんですがプリーストがヤングミュージックショーに出演したって記述は見つからなかったんですよ〜
あーあ、あの時ムリしてでも買っておけば良かったな〜
今回の来日に合わせて再販されないかな〜

[ No.1984 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: えきさい太 2005年03月26日 (土) 22時32分
チケットキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!
ケド不在デウケトレナカッタ〜・・・・・・

皆さんはどうでしたか?
良い席は取れたでしょうか?

以下は2chプリーストスレからの転載ですが良かったらドウゾ〜
武道館座席案内
http://www.geocities.jp/livehis/house/house_budokan.html
パシフィコ横浜座席表
http://www.pacifico.co.jp/p3/sisetu/zaseki.html

[ No.1986 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年03月26日 (土) 23時50分
え〜っ!
それじゃ〜、も一度御茶ノ水のディスクユニオンHR/HM館に行ってみてくださいよ〜
まだお蔵に残っているって事は無いとしても
中古のコーナーとかにありませんかねぇ〜?
しかしNHKでプリーストやった事ありましたっけ?

え〜っ!
もうチケット来たの〜!
東京ははやいのかな〜?
先行予約のチケットかな〜?

[ No.1988 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: えきさい太 2005年03月27日 (日) 11時27分
つい先ほど、ZEPP福岡のチケット到着しました〜ッ!!!
最前列はムリでしょうが、
結構良い整理番号だったのでホッとしておりまーす(^∀^)
5月14日は生涯忘れられない日になるかも・・・

夕方には横浜、東京の分も配達される予定でありまーす!!

>しかしNHKでプリーストやった事ありましたっけ?
そこがナゾなんですよねぇ・・・
ワタシは前述の『ヤングミュージックショー』じゃないかと思うんですが・・・
まぁ70年代後半の話ですから可能性は十分あると思いますよー
なにせ沢田研二とイアン・ギランがテレビでデュエットしてしまう時代ですからね〜(酒井康氏がBURRN!で書いてました)

RIOさんも、せっかく上京するんですから西新宿だけじゃなくて他にも色々と行ってみてはどうですか〜
このビデオも格安でゲットできるかも!ですよ!

[ No.1990 ] Re:ジューダス・プリースト 東京追加公演決定!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年03月27日 (日) 23時23分
え〜っ!福岡何番でしたか?
ワタシは56番でしたよ〜!
でもこの前のライブも53番で前から3番目になっちゃったんですからね〜
番号なんて適当なのかなぁ〜?
大阪はG5列です、どの辺なんでしょう?
武道館は2階の南です
正面みたいですね〜

え〜っ!
沢田研二とイアン・ギランがテレビでデュエット〜!?
沖縄ではギランと紫がジョイントしましたけど〜(^^
横浜とか行かなきゃならない所もあるんですけど・・・
なんせ今回犬連れなんでね〜
あんまり動き回れないかもしれませんね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板